Menu
Viaggiare attraverso il gusto

MENU DEGUSTAZIONE
Sette giorni sull’isola
Menu degustazione di pesce in sette portate
tre antipasti, due primi, un secondo, un dessert
150
Calatu, Salpatu
Menu degustazione di pesce in cinque portate
due antipasti, un primo, un secondo, un dessert
130
Terrae
Menu degustazione di carne in cinque portate
due antipasti, un primo, un secondo, un dessert
110
Abbinamento vini
Terra Mia
70
Il giro del mondo in cinque calici
90
*Il menu degustazione è servito per l'insieme del tavolo
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Gelato di pasta alle sarde
24
Gambero rosso, gelato al limone bruciato, foglia d’ostrica e caviale
26
Ricciola marinata al pepe timut, mango e pan brioche alla cannella
26
Pizza con stracciata, salame di spada, bottarga di tonno e pesca
25
Cozza gratinata con spuma di topinambur e ricci di mare
26
Magnum di carne al cioccolato ruby, pistacchio e cappuccino ai funghi
24
Arancino con crema di piselli e fonduta di ragusano
24
I nostri primi
Pappardella ai funghi con spuma di mascarpone e Martini, foglia d’oro 24kt e caviale beluga
38
Spaghetto ai ricci con salsa al finocchietto e acciughe
38
Spaghetto alla bottarga con salsa di fichi
37
Gnocco di ricotta e spinaci, fondo vegetale, crema di tartufo e petto d'anatra affumicato
35
Plin di gambero in brodo di pesce
36
I secondi
Tonno scottato con salsa di aceti fermentati e cipolla in agrodolce
38
Pesce spada arrosto con peperoni e cipolla
38
Astice con yogurt al profumo di menta
45
Morro fritto con gazpacho, marmellata di pomodoro e ricotta salata
37
Filetto di manzo con demi-glace
38
Rubia gallega in salsa asiatica
38
Dolci
Cannolo di ricotta e purea di mele
10
Passeggiata pachinese
13
Tiramisú
14
Cocco e ananas
14
Tropicale
14
Sottobosco
14
Menu dei piccoli
Pasta al pomodoro
10
Lasagnetta
14
Pasta all’olio
8
Pasta al burro
8
Palermitana al forno con patate
12
Cotoletta di pollo con patate
12